今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
藤桥镇委员活动组开展乡村振兴示范带民主监督活动
时间:2020-12-22 来源: 分享到:

    12月22日上午,藤桥镇委员活动组开展乡村振兴示范带民主监督活动,并对2021年重点工作决策征求意见。区政协城乡建设和资源环境委主任褚坚,区委台办副主任李爱国和部分藤桥镇政协联络组委员参与。

微信图片_20201223094822.jpg

    调研组一行先后实地察看了戍浦江公园音乐广场、东瓯古家具博物馆、种子种苗科技园和“浙里·耘谷”等项目及沿线景观,深入了解藤桥镇“先瓯原乡·戍浦新韵”乡村振兴示范带建设的总体思路和建设情况,感受厚重的人文历史沉积,品尝农业技术进步带来的优质农产品。

微信图片_20201223094906.jpg

    随后,政协委员们以座谈会的形式畅谈对示范带建设情况的感受,对藤桥镇乡村振兴工作给予充分肯定,并对藤桥镇2021年重点工作决策提出建议。

    褚坚强调,藤桥镇要继续坚持以生态优先、绿色发展为导向,立足丰富的生态资源和旅游优势,引项目、强基础,做优做精两条乡村振兴示范带建设。

    李爱国强调,藤桥镇既要发挥科技特色,大力发展特色工贸和休闲综合产业,又要发挥独特的人文底色,创新侨胞联谊交流载体,写好文旅融合的后半篇文章。

微信图片_20201223094844.jpg微信图片_20201223094901.jpg

    其他参与人员也纷纷表示,2021年是实现第一个百年奋斗目标的收官之年,也是新一轮“十四五”规划的开局之年。藤桥镇要总结“十三五”,谋划“十四五”,按照“规划引领、完善功能、提升品位、持续发展”的思路和一往无前的工作热情努力开创宜商宜居宜游“大美藤桥”新局面。