今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
​区政协企业经济小组召开年度工作会议暨委员年度工作述职会
时间:2020-12-17 来源: 分享到:

    为总结政协委员年度履职工作,营造履职尽责、争做榜样的良好氛围,12月17日,区政协企业经济小组召开年度工作会议暨委员年度工作述职会。胡向阳副主席出席会议并讲话。

微信图片_20201217200510.jpg

    区政协经济委主任梁红通报了今年企业经济小组的履职情况,企业经济小组组长、区经信局副书记陈众通报了小组全年活动组织、委员履职参与情况。郭炳丰和陈菲菲作为委员代表在会上作述职报告。

    郭炳丰委员回顾了几年来的个人履职情况,表示在兼顾企业经营的情况下,积极参加各项活动,用好政协委员话语权积极为企业发声、为经济发展献策,肩负起政协委员的光荣使命,踏踏实实履好职尽好责。陈菲菲委员用“三个用心”总结一年来的履职工作,在抓好本职工作的同时,认真组织好小组的每一场活动,配合做好后勤工作,积极参与区政协活动,力所能及地奉献青年委员力量。

    胡向阳副主席对企业经济小组委员的履职工作表示充分肯定,并对明年的履职提出期许,要求企业经济小组紧扣明年“十四五”开局关键节点,谋划好来年工作思路,发挥好建言资政作用;要求政协委员加大学习力度、提高活动参与度,发挥自身专长,提高提案社情深度,为鹿城经济社会发展建好言献良策。

    本次述职会气氛热烈,委员们踊跃发言,在总结过去和展望未来的氛围中展现了小组委员的履职热情,更为下一年度担当履职谋划了初步思路。