今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协医卫组召开年度工作总结会议暨健康服务团工作例会
时间:2020-12-14 来源: 分享到:

    12月14日下午,区政协医卫组工作总结会暨区政协健康服务团工作例会召开。区政协副主席郑建西参会并讲话。

微信图片_20201216091107.jpg

    会议回顾总结了医卫组2020年工作,并对明年工作计划进行探讨。2020年,区政协医卫组围绕区委和区政协中心工作,深入调研和视察、积极建言资政、民主监督、参政议政,为我区经济社会发展和健康鹿城建设作出应有贡献。

    陈建辉、叶洪康、黄淑琴、李午、朱海深、杨军、陈天聪等委员就基层公共卫生建设、社区卫生服务中心完善、医养结合探索、临终关怀服务等热点问题各抒己见。

    会上,各委员还一起谋划了区政协健康服务团明年工作思路,讨论了明年大会发言意向主题。

微信图片_20201216091112.jpg

    郑建西副主席对医卫组今年以来的工作予以肯定,希望小组委员明年充分发挥界别优势、专业特长,抓住后疫情时期的挑战与机遇,服务中心大局,关注民生实事,深入调研监督,同时持续加强自身建设,提升履职能力水平,积极建言献策。

    区政协教科卫体委主任吴恺娃参加会议。