今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协主席徐强率队赴台州市政协考察学习政协之家建设
时间:2020-11-18 来源: 分享到:

    11月18日,区政协主席徐强率队赴台州市政协考察学习政协之家建设。

微信图片_20201118195814.jpg微信图片_20201118195810.jpg微信图片_20201118195806.jpg

    考察组一行实地考察了台州市政协陈列馆,听取了台州市政协秘书长潘旭辉关于当地政协陈列馆的详细介绍。随后双方在协商中心围绕场馆建设、展陈布置、功能布局、资料收集、运行机制等方面进行了交流讨论。通过面对面的了解,深入学习台州市政协陈列馆创建工作中的亮点与创新点,进一步厘清了设计思路与建设步骤,为下一步加快工作推进提供了有效助力。考察期间,双方还就政协工作提质增效交流了意见。

    区政协秘书长许卫疆,办公室副主任何志权、翁圣士,城建资环委副主任金丽雅等参加考察。