今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
送关怀,送祝福!区政协领导带队走访民营企业家
时间:2020-11-06 来源: 分享到:

    第二届温州民营企业家节、2020中国(温州)新时代“两个健康”论坛刚刚落下帷幕,根据区委统一安排,区政协领导于近日分别带队走访慰问民营企业家,向他们送上真挚的关怀和美好的祝福,营造尊重、关爱、支持企业家的浓厚社会氛围。

IMG_7185.jpg

  11月2日下午,徐强一行先后来到浙江禾本科技股份有限公司和温州市瑞星鞋业有限公司。每到一处,徐强都为企业家们递送一封致民营企业家的信、一本涉企政策汇编、一枚民营企业家节徽章、一束鲜花,并与企业家亲切握手,为他们送去党委政府的温暖和关爱,并实地察看、认真听取企业发展情况,积极为企业排忧解难。

  他指出,鹿城民营经济的发展离不开政企双方的共同努力,欢迎各位企业家为鹿城经济发展建言献策,党委政府也将进一步提升服务水平,协调解决好企业发展过程中遇到的难点问题,为企业创造良好的营商环境。他寄语各龙头民营企业要充分发挥示范引领作用,一如既往扎根鹿城、深耕实业、创新驱动、稳健发展,树立起民营企业高质量发展的新标杆,为鹿城经济高质量发展做出更大贡献。

微信图片_20201105141509.jpg微信图片_20201105142050.jpg

    11月5日上午,区政协副主席郑建西赴温州苏宁易购商贸有限公司,走访慰问民营企业家,送上真挚的关怀与慰问品,并开展座谈交流,谈企业运行近况,话民营经济发展。

  11月4日下午,区政协副主席徐一峰赴鹿城农村商业银行股份有限公司走访慰问,并与民营企业家开展座谈,积极了解鹿城农商行今年运营情况、帮助对接属地街道和主管部门协调解决问题。

微信图片_20201104152917.jpg微信图片_20201104152904.jpg

    11月4日下午,区政协副主席蔡建旺走访慰问温州新东方培训学校,带去党委和政府的关心祝福,送上鲜花、慰问品,并与民营企业家共谋企业高质量发展。

  11月3日下午,区政协副主席胡向阳赴浙江新邦建设股份有限公司走访慰问,带去深切的关怀和真挚的问候,并与民营企业家深入交流,帮助梳理企业症结问题。

  11月3日下午,区政协副主席蒋晖赴温州康宁医院股份有限公司,为民营企业家送上鲜花、贺信、和政策汇编,并致以亲切关怀与问候,与企业家座谈交流。