今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副秘书长钱敏云率队来鹿城调研政协党建工作
时间:2020-11-05 来源: 分享到:

    11月5日上午,市政协副秘书长钱敏云率队来鹿城专题就政协党建工作开展调研。区政协主席徐强与调研组作了工作交流。

微信图片_20201105165141.jpg微信图片_20201105180232.jpg

    钱敏云一行先后走访了区政协法律服务团、社法民宗委和城建资环委党员活动室,听取了区政协秘书长许卫疆关于区政协履职为民和党建工作相关情况汇报。

    调研中,钱敏云对近年来鹿城区政协的工作成绩给予肯定,特别是为“一专委一党支部、一界别一党小组”的党建工作模式点赞。她表示,鹿城区政协以党建引领政协工作提质增效,发挥了政协党组的核心作用、专委会支部的战斗堡垒作用和党员委员的先锋模范作用,广大政协委员认真履职、积极作为,形成良性互动,彰显了鹿城首位度。

    市政协研究室副主任张化雨,区政协社法民宗委副主任苏士永,城建资环委副主任金丽雅参加调研座谈。