今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
黑龙江省七台河市政协主席张建伟一行来鹿城考察交流
时间:2020-11-02 来源: 分享到:

    11月2日,黑龙江省七台河市政协主席张建伟一行来鹿考察调研文旅融合发展并交流政协工作。一行人首先来到中国诗之岛——江心屿一睹千年孤屿改造提升后的新貌,考察调研江心屿在景观品质、环境设施、服务配套、文化融入等多方面的提档升级,随后参观游历了公园路-五马街-禅街历史街区,详细了解其改造提升、“燃爆”经济的前后故事。

微信图片_20201104151311.jpg微信图片_20201104151318.jpg

    七台河政协一行表示,温州因民营经济远近闻名,今天来到温州的主城区鹿城,不仅见识了著名的温州模式,还了解了深厚的文化底蕴,为鹿城成功推进文旅融合、促使文化升级、激活经济发展强力点赞,希望进一步加强两地交流、深度联谊,更好地助推政协事业高质量发展。

    市政协副主席徐有平,区政协主席徐强、副主席徐一峰、社法民宗委副主任苏士永陪同考察