今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席蔡建旺率队考察政协文史工作
时间:2020-10-27 来源: 分享到:

    10月27日上午,区政协副主席蔡建旺率队赴乐清市学习考察文史工作,并与对方交流政协工作经验。

微信图片_20201027181608.jpg微信图片_20201027181611.jpg

    考察组一行实地察看了老宅“可楼”、乐清石雕艺术展、乐清市非物质文化遗产馆等地,听取了相关负责人的详细介绍。座谈会上,双方政协围绕地方文化的挖掘和传承、文献内容整理收集、文史资料研究会的成立和运行等内容展开探讨,深入互动交流。

    考察学习中,专委委员们对乐清文史工作的严谨态度和突出成果给予了高度评价。蔡建旺指出,乐清市的文史工作基础扎实、底蕴深厚,非常值得学习,要进一步拓宽视野、开阔思路,提高工作质量,更好地发挥文史工作存史资政的作用。

    区政协文化文史和学习委主任范小微参加活动。