今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席胡向阳带队赴区市监局开展专题民主监督
时间:2020-10-23 来源: 分享到:

    10月23日下午,区政协副主席胡向阳带队开展转供电主体专项整治、企业减负降税政策推动和落实专题民主监督活动。

微信图片_20201023164024.jpg

    座谈会上,监督组听取了区市场监管局关于我区转供电企业专项整治工作情况的通报,区税务局负责人就企业减负降税政策的推动落实作详细介绍。王俊、刘建亮、池大浩、李舒、叶丽丹等委员提出了许多建设性的意见,建议加强惠企政策的宣传解读、出台专业人才个税优惠措施、探索税源新增长点等。

    胡向阳指出,区市监局、税务局的工作取得了很好的成效。下一步,要切实提高站位,统一思想认识,要持续提标提质,巩固工作成效,要强化部门协同,凝聚多方合力,进一步激发市场主体活力,助力经济更好发展。委员要紧扣议题发现问题,多提切实有效的意见建议,真正做到监到点子上,督在关键处。

    区政协经济委主任梁红参加活动。