今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协“同心微学堂”献计“十四五” 合力绘蓝图
时间:2020-08-09 来源: 分享到:

    8月8日下午,区政协城建资环委举行“同心微学堂”活动,委员们围绕“献计‘十四五’ 合力绘蓝图”主题开展学习交流。区政协主席徐强、副主席蔡建旺参加活动并讲话,城建资环委主任褚坚、党支部书记董春霖分别主持学习会和交流会。

微信图片_20200811092538.jpg微信图片_20200811092550.jpg微信图片_20200811092554.jpg微信图片_20200811092559.jpg

  区政协秘书长许卫疆应邀到会向委员们传达了区委九届九次全会精神,王智善委员围绕鹿城区“十四五”发展思路作了主题讲座。与会的黄园园、林玲、陈秋夏、陈宇、谷文彤、方学优等委员围绕“十四五”规划,结合本职工作和政协履职,对下一步如何做好“双岗建功”进行了发言。委员们表示要将区委全会精神作为指导思想,做到干好本职工作和履行委员责任相互融合促进,紧贴主线,围绕中心,推动政协履职干在实处,助力鹿城“十四五”经济社会蓝图的绘制。

微信图片_20200811092541.jpg

  徐强听取了大家的发言后说,委员们讲政治、肯学习、善议政的举措给我以很深刻的印象。

  徐强强调,大家要在维护核心、真心为民、热心履职上作示范、当标兵,要继续发挥好政协委员骨干作用,充分展现新时代政协人新风采。