今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰开展“深化三服务”活动
时间:2020-07-10 来源: 分享到:

    7月10日上午,区政协副主席徐一峰下基层、走企业、进工地,开展“深化三服务”活动。

    徐一峰副主席首先来到今年区政协法律服务团的首场线下咨询活动现场进行慰问,对法律服务团自新冠疫情以来每月10日坚持开展线上咨询表示肯定。

微信图片_20200710174120.jpg微信图片_20200710174124.jpg微信图片_20200710174129.jpg

    随后走访仰义街道,着重了解村级组织换届整体进展,交流重难点村的工作推进情况;走访正新供应链基地项目施工现场,查看项目建设进度,询问企业存在困难,要求企业加强规范化管理、保质保量完工、尽早投产开工,要求街道做好企业服务,全力配合支持项目落地投用;走访浙江心为心科技股份有限公司,就企业遇到的内部食堂食品安全责任挂钩问题,立即帮助对接相关部门,进行沟通协调、问题化解。