今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副主席鲍小瓯带队来鹿城开展重点提案督办工作
时间:2020-07-09 来源: 分享到:

    7月9日下午,市政协副主席鲍小瓯带队来我区开展重点提案督办工作。鲍主席一行调研视察了我区五马街道府前社区,在广信大厦住宅区现场听取“建立三方议事协调机制,构建新型社区治理共同体”提案办理情况汇报。并同市住建局、区房管中心、五马街道、业主委员会和物业公司等单位就“业委会与物业相互掣肘”“业委会与社区职能交叉”“社区与物业多头管理”“社区、业委会、物业三者缺乏协调机制”等问题现场进行面对面沟通协商。

微信图片_20200710173930.jpg

    据悉,该小区在构建新型社区共同体过程中积极探索,推行了合理筹集使用物业维修金、协商增加停车位、扎实推进垃圾分类等有效举措。鲍小瓯副主席对该小区特色工作予以充分肯定,并指出要进一步厘清三方职责要求、提高物业服务水平、确保“三方”真正联动。

    区政协副主席蒋晖,区政协港澳台侨和外事委主任朱谧娜随同调研。