今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协传达贯彻省政协委员会客厅建设培训研讨班精神
时间:2020-07-07 来源: 分享到:

    7月6日上午,区政协召开机关专题学习会,传达学习省政协委员会客厅建设培训研讨班精神。区政协主席徐强参加会议并讲话,郑建西副主席作传达。

IMG_8233.jpg

    会议认为,省政协委员会客厅建设培训研讨班的召开,强调了委员会客厅是推进政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”建设、更好彰显人民政协制度优越性的创新载体,是强化委员责任担当、展示新时代政协委员风采的重要举措。会议以实干有为求实效为号召,督促全省政协系统坚持“建管用育”一体发力推动委员会客厅可持续高质量发展,为委员会客厅建设提供了坚强后盾。

    会议要求,一要加强联系,了解情况,掌握动态,坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,在活动过程中推进建言资政和凝聚共识双向发力。二要加强指导,要按照省政协委员会客厅的功能定位和葛慧君主席的要求强化服务支撑、强化管理激励、强化融合履职。三要加强协调,要及时解决委员会客厅建设和履职时遇到的困难和问题,帮助委员会客厅更好履职,切实发挥其作用。

    区政协副主席徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖,秘书长许卫疆等及机关全体人员参加会议。