今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
江苏如皋市政协一行来鹿城考察调研
时间:2020-07-03 来源: 分享到:

    7月1日下午,江苏如皋市政协副主席刘晓洁一行13人来我区学习考察月光经济建设的先进经验和做法。区政协副主席胡向阳参加座谈与考察,并与考察团交流政协工作经验。

微信图片_20200703091437.jpg微信图片_20200703091442.jpg

    在座谈会上,胡向阳对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了近年来鹿城经济社会发展取得的成就。区住建局、区综合执法局和区历史街区相关负责人分别介绍了月光经济整体建设、夜间摊贩管理、五马街区业态打造等详细情况。双方还就历史街区机构设置、街区管理、月光经济扶持政策等方面进行深入交流。刘晓洁表示,对鹿城,是慕名而来,通过座谈更感不虚此行,对建设如皋夜间经济很受启发,希望两地政协能加强交流合作。

    座谈会后,考察组还实地考察了五马历史文化街区和南塘夜画项目建设情况。

    区政协经济主任梁红陪同考察。