今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
台州市政协一行来鹿城调研视察
时间:2020-06-30 来源: 分享到:

    6月30日下午,台州市政协副主席李立飞率队来鹿城调研,就文化产业高质量发展这一主题先后走访浙江工贸学院创意园、南塘文化街区开展考察。

微信图片_20200701150010.jpg微信图片_20200701150006.jpg

    在浙江创意园,李立飞一行参观了广告会客厅、瓯塑研究室、瓯绣研究室、瓯窑研究室、工业设计馆等,与学院相关负责人、研究室相关专家交流了园区建设、文化挖掘、产业孵化、人才培育等做法经验。在南塘文化街区还参观了周边艺术馆、美术馆和书盒1670,听取了现代集团相关负责人关于南塘文化街区旅游、酒店餐饮、文化投资和电影事业三大板块业态布局和经营的介绍。

    市政协文化文史和学习委主任吴文玲、副主任孙智勇,区政协文化文史和学习委主任范小微陪同调研。