今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席郑建西率队调研西部教育情况
时间:2020-06-18 来源: 分享到:

    6月18日上午,区政协副主席郑建西带领区政协教育组委员调研我区西部中学教育情况。委员们先后走访了临江中学和上戍中学并召开座谈。

微信图片_20200619145044_副本.jpg

    藤桥、上戍、临江三所中学的校长分别从教育公平公正、教师队伍建设以及学校教学举措等方面与委员们进行交流。区教育局副书记武连春简要阐述了本次调研目的,通过走访拉近西部与中心城区的距离,以便今后更好开展工作。彭来桂、徐俊、陈聪等委员分别就西部中学提出的问题出谋划策,提出意见建议。

微信图片_20200619145036_副本.jpg

    郑建西副主席肯定了西部中学近几年所发生的积极变化,对学校进行的改革探索大加赞赏,并为我区西部中学今后的发展提出建设性的意见,要求教育界委员要关心支持西部中学发展,发挥自身专业优势,将帮扶计划提上日程并鼓励委员以调研报告和社情民意等方式向区委区政府反映,力促西部教育问题得到有效解决。