今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰开展“深化三服务”活动
时间:2020-06-16 来源: 分享到:

    6月16日下午,区政协副主席徐一峰走社区、下基层,赴丰门街道新屿社区开展“深化三服务”活动。一方面,详细听取了新屿社区基本情况、两委班子运行情况,以及重点历史遗留问题,另一方面,着重了解村社组织换届工作进展情况。随后,徐一峰副主席赴丰门街道,就新屿社区当前存在的困难与问题与街道班子领导进行沟通交流。

微信图片_20200616202537.jpg微信图片_20200616202540.jpg

    徐一峰表示,新屿社区作为“移民社区”,基层情况复杂、历史遗留问题众多,要加强与街镇领导、驻村干部的联系,加强对历史遗留问题的梳理、剖析,加强重视并逐一解决好基层发展中的实际困难。

    徐一峰指出,村社组织换届是今年基层组织建设的头等大事。现阶段,要提高思想认识,全力以赴把村社组织换届选举工作做实做好,要严格程序标准,真正把群众信得过、组织靠得住的人选推选出来,进一步夯实基层基础。