今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协围绕区委九届八次全会报告建言资政
时间:2020-01-10 来源: 分享到:

    1月10日上午,区委召开九届八次全体(扩大)会议。区政协主席会议成员,各委办主要负责人等参加会议。与会人员听取并讨论通过了姜景峰书记代表区委常委会所作的工作报告,讨论通过了《中共温州市鹿城区委关于全面学习贯彻党的十九届四中全会精神 高水平打造区域治理现代化样板区的决定》。

微信图片_20200110142628.jpg

    在随后的政协组讨论会上,大家充分肯定了区委一年来的工作,大家一致认为姜景峰书记所作的工作报告内容丰富、思想深刻、要求明确,对2020年全区的工作安排把准了发展脉搏,描绘的蓝图清晰可见,给人信心,给人力量,催人奋进。并围绕区委中心工作,结合政协本职,提出了许多建议。

IMG_1118.jpg

    大家表示,区政协要围绕区委的工作部署,贯彻好会议的精神,坚持区委中心工作推进到哪里,政协履职就聚焦到哪里。要结合本职工作认真履职,做到调研课题更加深入,协商议政更加高效,民主监督更加精准,履职形式更加多样,组织引导广大政协委员,多想鹿城发展之事,多谋鹿城发展之计,多献鹿城发展之策,为鹿城经济社会发展履职尽责。