今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协领导开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
时间:2020-01-06 来源: 分享到:

    1月2日至3日,区政协领导徐强、郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖等分赴各联系街镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。

    每到一处,他们都详细询问企业经营状况、发展思路及遇到的困难等情况,并指出,需要政府牵头解决的问题,企业要大胆提,区委区政府会第一时间帮助企业解决困难。企业也要最大限度地关心职工,抓好“安全生产”这一重要环节,善于使用“互联网+”的思维,将企业的效益最大化。希望企业在做好经营服务的同时,能够再加强企业自身的宣传,提升企业在社会中的地位,树立良好的企业形象。

IMG_0909.jpg微信图片_20200106103756.jpg微信图片_20200106103801.jpg微信图片_20200106103809.jpg微信图片_20200106103806.jpg微信图片_20200103163858.jpg

    企业是推动经济高质量发展的主体,服务企业就是服务民生、服务社会。下一步,区政协主席会议成员将进一步提高认识,主动对接,继续精准服务企业,帮助企业排忧解难,提振企业发展信心,增强企业获得感,不断夯实开化高质量发展基础。

    区政协各专委会主任随同参加。