今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副主席鲍小瓯来鹿城开展“深化三服务”活动
时间:2020-01-03 来源: 分享到:

    1月2日下午,市政协副主席鲍小瓯在鹿城开展“深化三服务”活动。区政协主席徐强,市政协港澳台侨和外事委主任吴惠芳、区政协副主席蒋晖陪同调研或座谈。

    鲍小瓯一行先后到藤桥浙江洲一新材料科技有限公司、山福镇120急救中心双临站考察调研企业生产经营和基层站所运行情况。随后考察山福镇让·平祖居和中加友谊馆,并召开座谈会。

微信图片_20200103163843.jpg微信图片_20200103163858.jpg

    座谈会上,鲍小瓯认真听取了与会的区经信局、区卫健局、区投促服务中心、藤桥镇、山福镇等单位负责人与群众、企业及基层站所代表的汇报。他在详细了解村集体收入、企业建设工程进度、急救中心车辆更新、基层站所设置、文化下乡等事宜后,对与会人员提出的问题逐一指出解决路径,表示将收集座谈会上提出的问题形成清单转送相关部门挂号处置。

微信图片_20200103163849.jpg

    他指出,深化三服务活动要坚持问题导向和效果导向,通过深入了解企业、群众、基层存在的问题,汇聚各方智慧,寻找解决问题的路径;要加大扶持力度,利用多方资源,全力帮助解决一些实实在在的难题,让企业、群众和基层有更多的获得感。

    市政协港澳台侨和外事委副主任林宏华、区政协港澳台侨和外事委主任朱谧娜参加。