今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协法律服务团召开年度工作会议
时间:2020-01-02 来源: 分享到:

    1月2日下午,区政协法律服务团召开年度工作会议。区政协主席徐强、温州都市报总编金可生参加会议并讲话,会议由徐一峰副主席主持。

微信图片_20200103162356.jpg

    会上,区政协法律服务团团长陈兴良对2019年度工作作了总结,并提出了新年的工作思路。林晓露等成员围绕履职心得作了分享、谈了体会,与会人员围绕明年的工作提出了许多建议。

    徐强充分肯定了区政协法律服务团近年来取得的工作成效,认为法律服务团真情履职为民,搭建了最畅通的连心桥,得到了社会各界的一致肯定。

微信图片_20200103162637.jpg

    针对下一步工作,徐强要求一要明确目标,强化法律服务团的使命感。二要提高认识,增强法律服务团的责任感。三要再接再厉,提升法律服务团的美誉度。他希望区政协法律服务团广大成员能不忘初心、牢记使命、凝心聚力、团结奋斗,为鹿城经济社会各项事业作出更大贡献。

    区政协社法民宗委主任陈国光等参加。