今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开工作务虚会
时间:2020-01-02 来源: 分享到:

    1月2日上午,区政协召开工作务虚会。区政协主席徐强出席并讲话。

微信图片_20200103161952.jpg

    区政协秘书长、各委办负责人结合2019年履职实践,围绕区委、区政府中心工作畅谈2020年工作思路和想法,提出意见和建议。

    区政协副主席郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖进行了工作点评,对今年的履职重点提出指导性意见。

    徐强主席充分肯定了去年区政协的工作成绩,认为各委办结合自身实际,积极深化党建引领、精准服务大局、创新履职载体、健全履职机制,各项工作均取得明显成效。

    徐强要求,2020年要通过巩固规范区政协各项履职载体平台、工作制度,力争在2019年的基础上有一个新的提升。一要锚定目标,进一步明确工作方向;二要完善机制,进一步优化履职载体;三要注重形象,进一步抓好队伍建设。

    徐强希望,2020年区政协要以区委、区政府中心工作为主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,以开展“巩固规范年”活动为载体,锐意进取,埋头苦干,不断推动新时代鹿城政协工作迈上新台阶。

    区政协机关全体工作人员参加会议。