今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协赴藤桥镇开展乡村振兴战略考察调研
时间:2019-12-27 来源: 分享到:

    12月26日下午,区政协组织文体组委员前往藤桥镇开展乡村振兴(文化)战略考察调研。

微信图片_20191230100159.jpg微信图片_20191230100213.jpg

    考察团实地察看了正在建设的曹湾山遗址公园以及全国重点文物保护单位曹湾山遗址,听取藤桥镇乡村振兴示范带的相关规划情况,随后在温州农科院种子种苗科技园了解重点产业项目“浙里·耘谷”的项目规划,并召开座谈会与镇党委委员邱晔、王鹤超深入探讨藤桥在乡村振兴工作方面的问题和困难。

    会上,叶正化、董约武、曾春风、李勇、陈兴良、季杜宇等委员为2020年藤桥镇乡村振兴文体工作建言资政,特别围绕曹湾山遗址的保护与开发、藤桥乡村艺术团品质提升、特色体育赛事品牌打造等方面提出建议,为藤桥打造成环境美、生活美、产业美、人文美、治理美的新时代美丽城镇贡献政协力量。

    区政协教科卫体委主任吴恺娃、文化文史和学习委主任范小微参加活动。