今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席胡向阳率队开展民生实事专项视察
时间:2019-12-18 来源: 分享到:

    12月18日上午,区政协副主席胡向阳率队开展民生实事和垃圾回收体系专项视察。考察组首先走访了十九幼参观“透明厨房”,随后来到松台农贸市场视察垃圾分类、再生资源回收体系建设及农贸市场内部运行情况,并前往区市场监管局进行座谈。

微信图片_20191218200943.jpg微信图片_20191218200951.jpg

    区市场监管局局长卢更生介绍了省级“透明厨房”、放心消费示范餐饮单位、省级放心农贸市场的创建情况以及该局2020年的工作谋划。林炜、汪建、林海转等区政协委员围绕“透明厨房”校园普及、省级农贸市场异味处理等问题进行探讨,建言资政。

微信图片_20191218201004.jpg

    胡向阳副主席对此次专项视察情况给予肯定,提出民生实事要持之以恒,做成一件是一件,切莫流于形式,要问需于民,提早谋划,聚焦老百姓的关键小事。政协组织及广大政协委员要充分发挥协商作用,早协商,协商早,有计划性、有选择性地进行联动,及早参与到民生实事的谋定和落实中来。

    区政协经济委主任梁红陪同调研。