今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协领导来鹿城专项视察民生实事项目实施情况
时间:2019-12-13 来源: 分享到:

    12月12日上午,市政协陈作荣主席率队来鹿城督查民生实事实施情况。

    陈作荣一行先后视察雁荡西路西延工程、市府路小学万源路小区公共停车场、南塘百姓健身房和城市书房,听取了项目负责人的情况介绍,现场了解督查我区民生实事进展落实情况。

微信图片_20191213122126.jpg微信图片_20191213122131.jpg微信图片_20191213122135.jpg

    陈作荣对我区落实民生实事工作给予充分肯定并指出,实施年度民生实事项目,是保障和改善民生的一项重要制度,也是惠民生、得民心的有效举措。要从贯彻中共十九届四中全会精神出发,进一步深化思想认识,立足市域治理现代化,抓好民生实事实施,让群众有更多获得感、幸福感。要从满足群众美好生活向往出发,着眼于补短板和抓普惠性的民生领域关键小事,谋划好明年的民生实事项目。要从为群众打造高品质生活出发,加强项目精细管理,探索和建立与新时代民生工作相匹配的运行管理机制,重视和提高民生工作质量,推进我市民生事业发展。

    陈作荣强调,全市各级政协组织和广大政协委员要发挥好资政建言、监督助推、凝心聚力、服务群众的作用,确保民生实事项目真正取信于民、造福于民。

    市政协副主席郑朝阳、黄寿龙,秘书长朱增岳,区政协主席徐强,区委常委、副区长王炯等陪同督查。