今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
上饶市信州区政协来鹿城考察调研
时间:2019-12-10 来源: 分享到:

    12月10日下午,上饶市信州区政协主席程茹率考察团,来我区考察调研城市书房建设工作。区政协副主席郑建西参加调研,并与考察团交流政协工作经验。

微信图片_20191211190334.jpg微信图片_20191211190344.jpg

    考察团先后走访新田园城市书房、南汇城市书房,并在南汇街道党群服务中心进行座谈,听取鹿城区文广旅体局副局长夏海燕、鹿城区图书馆馆长朱晓洁关于我区城市书房建设经验的介绍。

    郑建西对信州区政协程茹主席一行表示欢迎。他说,希望通过此次考察交流,为双方推动该项工作分享好经验,提供新思路。

    程茹主席高度肯定我区城市书房建设工作。为每一个努力奔跑的人温情亮灯,鹿城城市书房不仅颜值高,还很有内涵,期待两地加强交流联系,促进政协事业蓬勃发展。

    区工商联党组书记王俊、区政协教科卫体委主任吴恺娃、区政协办公室副主任何志权等陪同考察。