今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席蔡建旺率队调研农村饮用水达标提标工程
时间:2019-11-10 来源: 分享到:

    11月10日下午,区政协副主席蔡建旺率城建资环委员小组赴山福镇视察调研农村饮用水达标提标工程。

微信图片_20191128211000.jpg微信图片_20191128211010.jpg

    调研组一行先后赴垟江村、横山村等地实地查看,并向村民了解农村饮用水具体落实情况。同时,调研组还视察了区供销社文化展示馆。

    座谈会上,调研组听取了区农业农村局局长杨丽霞、山福镇夏爱睦镇长和区供销社主任方学优关于相关情况的介绍。与会委员围绕乡村振兴、整体规划、工程建设和两会提案相关内容开展热烈讨论。

    蔡建旺在听取了介绍发言后充分肯定了大家一年来的工作成效,并指出下一步要继续围绕区委区政府中心工作,认真履职尽责,在本职工作和政协履职上做到“双岗建功”。

    区政协城建资环委主任褚坚、副主任董春霖等参加。