今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展现代服务业发展专题视察调研
时间:2019-11-22 来源: 分享到:

    11月21日下午,区政协副主席胡向阳率工商联组委员开展现代服务业发展专题视察调研活动并就区政协“专项调研”征求意见建议。

微信图片_20191126163532.jpg微信图片_20191126163528.jpg

    调研组一行先后视察了鹿港大厦温州悦开工资产管理有限公司、帝杰曼浙江信息科技股份有限公司,并现场听取企业负责人的详细介绍,随后召开座谈会。

    会上,区发展改革局相关负责人介绍了我区现代服务业发展的基本情况。 金龙军、徐立新、蒋模云、陈思群、潘舟舟、倪秀华等委员围绕服务业创业环境、政策支持、人才引进、观念更新等方面提出了许多建设性的建议。并就区政协“请你来协商”、凝聚共识、制度建设、工作延伸、队伍建设、学习平台、党建等七方面的专项调研内容谈感受、提建议。

    胡向阳指出,此次调研活动选题精准,很好地把打造城市经济新业态与促进民营经济发展结合起来。城市经济业态转型要找准定位、统筹项目、精准扶持,委员们要继续深入调研、积极建言献策,助力我区经济高质量发展。

    区政协经济委主任梁红等参加活动。