今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展“请你来协商”·聚焦“明眸皓齿”工程协商议政会
时间:2019-11-21 来源: 分享到:

    11月21日下午,区政协以“请你来协商”的形式,聚焦“明眸皓齿”工程开展专题协商。协商中,政协委员、有关部门负责人及社会各界代表侃侃而谈,一次次精准把脉、一剂剂问诊良方,打响儿童青少年近视和龋齿综合防控“保卫战”!

微信图片_20191126163315.jpg微信图片_20191126163330.jpg

  听完政协委员、有关部门负责人及社会各界代表的发言后,郑建西副主席表示,实施“明眸皓齿”工程,是落实习近平总书记重要指示精神的实际行动,是事关国家和民族未来的战略问题、事关千家万户的民生问题、事关儿童青少年健康成长的紧迫问题。要聚焦问题、精准发力,强化协作、部门联动,系统推进、全员参与,同时政协委员要积极建言献策,全力支持政府部门开展工作,助力高质量推进全区儿童青少年近视和龋齿防控工作。

区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。