今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开“请你来协商”·科技创新协商议政会
时间:2019-11-16 来源: 分享到:

    11月15日下午,“请你来协商”·科技创新助推我区经济高质量发展协商议政会在申瓯通信设备有限公司召开。区政协副主席徐一峰出席并讲话,区政协经济委主任梁红主持会议。

    会前,与会人员先后实地视察了温州奥乐安全器材有限公司和申瓯通信设备有限公司科技创新情况,并现场听取负责人的情况介绍。

微信图片_20191119094303.jpg微信图片_20191119094441.jpg

    会上,区科技局就科技创新助推经济高质量发展的工作情况进行了通报。叶连敏、田海山、叶胜等委员围绕推进科技创新工作,针对人才引留、平台搭建、政策扶持等方面提出了不少建设性的意见。区人才办对委员的意见和建议进行了一一回应,并对我区有关人才政策进行了解释说明。

微信图片_20191119094330.jpg

    徐一峰对此次协商议政会予以肯定,强调要深刻认识科技创新对经济高质量发展的重要意义,深入了解企业需求,综合施策、精准发力,进一步引导企业加强研发创新、加大研发投入,同时还要营造支持科创的良好环境,广泛汇聚创新合力,进而推动经济高质量发展。

    区人才办、区经信局、区科技局、区市监局等单位相关负责人参加活动。