今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协调研教育互联网+应用
时间:2019-11-15 来源: 分享到:

    11月14日下午,区政协副主席郑建西率教育组委员就互联网+大数据在教育上的应用开展调研,先后赴南浦小学观摩鹿城、泰顺孩子的同步课堂并参观该校园。在随后召开的座谈会上,南浦小学校长作互联网+相关汇报,谢树标、何丹、张作仁、徐俊等委员分别结合实践发表意见建议。

微信图片_20191119094054.jpg微信图片_20191119094048.jpg

    郑建西副主席听取大家意见后表示新技术的诞生,会快速推动教育系统内外一切从事教育的生态链上的人。互联网+教育刚刚解决了意识问题,未来的发展,道路还很漫长。政协委员要在实践中不断探索,把经验和教训总结好,以调研报告、社情民意等形式反应给党委、政府,把互联网+更好的运用到教育上。

    区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。