今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副主席郑朝阳率队来鹿城调研政协工作
时间:2019-11-13 来源: 分享到:

    11月13日,市政协副主席郑朝阳率队来鹿城调研,了解区政协工作情况及明年工作思路,听取对市政协明年工作思路建议,征集履职议题,寻找民生领域短板。市政协副秘书长叶正社,区政协领导徐强、郑建西、蔡建旺及部分在鹿市政协委员参加会议。

微信图片_20191113203724.jpg

    区政协向郑朝阳副主席一行汇报了近年来工作情况和明年工作思路,与会人员围绕政协履职心得体会、明年工作思路以及提案内容等方面开展互动交流。

IMG_9365.jpg

    郑朝阳对区政协工作开展情况给予了高度肯定。她指出,鹿城区政协紧紧围绕党政中心工作,把力量凝聚在党委政府关心、群众关注的热难点上,以开拓创新、求真务实的精神,努力在凝聚共识和建言资政上双向发力,开展了一系列举措新、亮点多、效果实的履职活动,开拓了政协工作的新境界,展示了政协工作的新形象。下一步,要围绕十九届四中全会精神,在基层社会治理上发挥好政协专门协商机构的作用,在基层社会治理的形式、内容和制度上进一步探索创新,当好排头兵,为基层社会治理创新贡献更多智慧力量。