今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协党组召开对照党章党规找差距暨调研成果交流会
时间:2019-11-13 来源: 分享到:

    11月13日,区政协党组召开对照党章党规找差距暨调研成果交流会。区政协党组成员围绕主题,结合自身实际,对存在的问题进行剖析并提出整改措施。区政协主席徐强主持会议。

IMG_9294.jpg

    徐强带头对照党章党规找差距并结合调研成果进行发言,其他班子成员逐一发言,大家抓住主要问题,不拐弯抹角,开门见山,直截了当,客观中肯,不仅提出了存在的问题,而且分析产生问题的原因,并就今后如何改进提出整改措施。

    徐强指出,高质量开展调查研究和对照党章党规找差距,是主题教育的规定动作,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。这次大家都把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既实实在在回答了有没有问题,又明明白白指出了改进措施和方向,达到了预期效果。

徐强强调,一要在学懂弄通上下真功夫,做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行,自觉主动对标补差、整改落实;二要在深刻检视上下真功夫,真正从方方面面把班子和个人的问题找准、根源挖深,为开好专题民主生活会、制定好整改落实方案奠定扎实基础;三要在整改落实上下真功夫,严格落实整改要求,完善问题清单、责任清单、任务清单,解决一个、销号一个,不折不扣把问题改到位、改彻底;四要在改进作风上下真功夫,时刻对标党章党规,时刻保持自警自省,推动检视问题持续向广处和深处拓展,整改落实持续向实处和痛处发力。