今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
广西藤县政协一行来鹿城考察调研
时间:2019-11-13 来源: 分享到:

    11月12日下午,广西藤县政协副主席秦燕一行,来我区考察岛屿开发建设和政协亮点等方面的工作。区政协副主席徐一峰陪同考察,并向客人们详细介绍了我区岛屿开发建设和政协履职工作。

微信图片_20191113092831.jpg微信图片_20191113092843.jpg

    调研组一行先后实地考察了江心屿改造提升工程、七都岛规划建设、樟里美丽乡村建设和许鹏怀委员工作室等,现场听取了相关负责人的情况介绍,观看相关视频并举行座谈会。会上,江心屿改造提升工程指挥部、七都街道和许鹏怀委员工作室负责人做了详细介绍。双方就岛屿开发利用和政协工作等内容进行了深入交流探讨。秦燕副主席高度肯定了我区在岛屿开发建设和政协方面所做的工作,许多经验和做法值得借鉴和学习,收获满满。希望两地政协多加强沟通交流、相互学习,不断提升两地政协工作水平。

    区政协提案委主任侯捍文、办公室副主任何志权等陪同考察。