今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开“不忘初心 牢记使命”主题教育意见征求会
时间:2019-11-12 来源: 分享到:

    11月12日,区政协分別召开各界别委员小组、街镇活动组召集人座谈会,征求在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育中对区政协党组的意见和建议。区政协领导徐强、郑建西、胡向阳和秘书长许卫疆等参加。

微信图片_20191113092443.jpg微信图片_20191113092449.jpg

  座谈会上,大家聚焦主题教育要求,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代人民政协的新方位、新使命,从政协委员和政协干部队伍建设、“请你来协商”平台、履职形式和载体、委员联络与服务、提案办理实效等方面提出了许多意见建议。

    区政协领导表示,大家的发言很中肯,很有见地,区政协将认真梳理,积极吸纳,切实整改。广大政协委员要结合中央、省委政协工作会议以及即将召开的市委政协工作会议精神,开展活动质量为先,民主监督切中要害,建言资政精准发力,履职尽责提质增效,充分发挥好委员主体作用,为“品质鹿城”建设贡献政协力量。