今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协参加省政协“崇学讲坛”视频学习会
时间:2019-11-12 来源: 分享到:

    11月12日下午,省政协开展“崇学讲坛”视频学习会。区政协领导郑建西、蔡建旺,各专委会、界别委员小组负责人、街镇活动组召集人以及区政协机关干部等在鹿城分会场参加学习。

微信图片_20191113092235.jpg

    省政协副秘书长、办公厅主任帅燮琅以中央、省委政协工作会议精神和中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在浙江考察调研时重要讲话精神为主题,分享了学习心得。他以图文并茂的形式,结合具体事例和自身感悟,解读了中央、省委政协工作会议精神和汪洋主席重要讲话精神,利用专业知识深入浅出地为大家传播了先进理论和思想,得到了与会人员的阵阵掌声。

    委员们纷纷表示,要把深入学习贯彻中央、省委政协工作会议精神和汪洋主席在浙江考察调研时重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,深刻把握中共中央和省委对新时代加强和改进人民政协工作作出的重要部署,深刻领会汪洋主席重要讲话精神的丰富内涵和对我省政协工作的殷切期望,深刻认识新时代人民政协“是什么、干什么、怎么干”的重大问题,自觉扛起“当好新时代加强和改进人民政协工作排头兵”的使命责任,从“三个地”的政治高度,全面推动新时代我省政协工作高质量发展,奋力谱写人民政协制度在浙江的崭新篇章。