今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
柳州市鱼峰区政协主席戈传祥一行来鹿城调研
时间:2019-11-08 来源: 分享到:

    11月7日,柳州市鱼峰区政协主席戈传祥、副主席黄展图一行,来鹿城考察调研健康产业建设和政协工作。区政协主席徐强陪同调研。

微信图片_20191108094519.jpg微信图片_20191108094528.jpg

    考察团一行首先走访了南塘中医药特色街区,听取了相关负责人的情况介绍,并座谈。

    在座谈会上,徐强向戈传祥一行简要介绍了鹿城区情况和区政协工作情况,并就中医药特色发展、产业转型升级、人才引留等方面与考察团进行了交流。戈传祥表示,鹿城的中医健康产业街区很有特色,此次考察收获颇丰,感谢鹿城区政协的分享交流,希望两地政协建立长久友谊,加强合作联系,助力两地经济社会新发展。

    区政协秘书长许卫疆,经济委主任梁红,区卫生健康局局长潘道光等参加调研或座谈。