今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰赴联系街道开展视察调研
时间:2019-10-17 来源: 分享到:

    10月17日上午,区政协副主席徐一峰赴联系的仰义街道开展调研、走访企业活动。

    徐一峰在听取了街道负责人对辖区企业发展情况的总体介绍和个别企业存在的重点、难点问题源头情况、正在采取的帮扶措施和下一步的工作计划汇报后,深入浙江鼎铃电器有限公司、温州市爱氏光学实业有限公司、浙江心为心科技股份有限公司、温州市特康弹力科技有限公司等处走访。

微信图片_20191017164244.jpg微信图片_20191017164255.jpg

    每到一家企业,徐一峰都仔细了解企业生产规模、运营模式、年产值、上交税金、用工情况等,耐心听取企业负责人对企业科研、发展前景等未来发展规划的介绍,询问企业是否有存在困难。在听到个别企业工人流动大,招工难的问题后,徐一峰当即嘱咐街道工会主席,要帮助企业在“鹿工招聘”平台上拓宽招工渠道;嘱咐企业要重视生产安全、科学管理、守法经营,确保企业更好更稳发展。