今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席蔡建旺开展挂钩联系走访活动
时间:2019-10-17 来源: 分享到:

    10月17日,区政协副主席蔡建旺开展挂钩联系走访活动。

    为严格落实市委、区委“三服务”和“三助三红”工作部署,扎实推动区委区政府重点工作落实,根据区领导挂钩联系制度安排,连日来,蔡建旺分别到重点帮扶村仰义街道前京村、宗教场所滨江街道法云寺、鹿城滨江街道商会、浙江爱信诺航天信息技术有限公司温州分公司、温州润祥房地产开发有限公司滨江CBD片区地块项目部、温州碧桂园久泰置业有限公司等挂钩联系单位进行走访调研。

微信图片_20191017163645.jpg

    在走访过程中,蔡建旺分别与法云寺释善月、金纬会长等走访单位负责人进行座谈交流。对金纬会长提出的存在问题,当即与区委宣传部、区住建局负责人电话协商解决;对温州碧桂园久泰置业公司提出的问题,当场联系温州城投集团予以协商解决;对其他单位提出的问题收集整理,核实了解后予以反馈。

    同时,蔡建旺副主席还与联系的在外温商内蒙古企业家林元对、阿根廷侨领代表的谷建龙、法国侨领代表的胡宝洲取得联系,进行了电话、微信交流。

      区政协城建资环委副主任董春霖参加走访。