今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协举行“局长进委员工作室”活动
时间:2019-10-16 来源: 分享到:

    10月16日,区政协举行“局长进委员工作室”活动,区政协主席徐强出席并讲话,活动邀请了区综合行政执法局局长肖达统来到区政协陈出新委员工作室,与政协委员、专家学者、市民代表一起谈现在、话未来、共促进、谋发展。

IMG_7558.jpgIMG_7565.jpg

    与会人员首先听取了肖达统局长关于区综合行政执法局今年以来的工作通报和下一步工作计划,并围绕城市精细化管理、智慧城管系统和最多跑一次等方面开展了热烈讨论,并提出了许多卓有成效的建议,肖达统局长也针对大家提出的问题进行了一一回应。

IMG_7563.jpg

    徐强在听取了大家的发言后指出,执法工作事关广大群众切身利益,要不忘初心、牢记使命,进一步提高执法队伍服务意识、提升服务水平。希望区行政执法局在接下来的工作里,再接再厉、严格执法、精细管理、热情服务,努力构建良好的城市环境秩序,树立执法队伍的良好形象,为城市健康发展、为市民保驾护航作出积极贡献。

    区政协副主席蔡建旺主持活动,区政协秘书长许卫疆、相关专委会负责人等参加。