今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协一行来鹿城开展视察调研
时间:2019-10-15 来源: 分享到:

    10月15日上午,市政协文化文史和学习委主任吴文玲一行来我区专题调研群众节日文化活动工作。区政协副主席蔡建旺陪同调研,并与调研组一行介绍交流我区政协工作。

微信图片_20191015160031.jpg微信图片_20191015160043.jpg

    调研组一行实地视察了五马街-蝉街历史文化街区和庆年坊社区文化家园并听取相关负责人对节日活动开展等方面的情况介绍,随后召开座谈会。座谈会上,区委宣传部、区精神文明建设指导中心、区文广旅体局、区历史文化街区服务中心、区文联等单位负责人围绕群众文化活动工作,从协调机制、队伍建设、阵地网络、人才支撑等方面做了情况介绍。与会人员就政协活动如何促进文化发展开了交流互动。

    吴文玲在听取了大家的发言后,充分肯定了我区在群众节日文化活动开展工作上取得的成绩,同时希望各单位进一步打造文化品牌,提升文化水平,进一步加强文艺家和群众的交流互动,提升文化品位,坚定文化自信,以增强文化自觉、加强思想道德建设、发展文化事业为着力点,不断提高全社会的文化素养。

    区政协文化文史和学习委主任范小微等随同调研。