今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席郑建西率队开展创卫督查工作
时间:2019-10-15 来源: 分享到:

    10月15日上午,区政协副主席郑建西率队赴五马街道开展创卫督查工作。督察组一行先后实地查看了瓦市巷、行前农贸市场、安澜小区、欧洲城和城西街等重点区域的环境卫生综合情况。

微信图片_20191015154533.jpg微信图片_20191015154540.jpg

    每到一处,督察组一行仔细对照检查要求,了解街道创卫复评工作准备情况,并深入街头巷口检查环境卫生情况。郑建西强调,街道和职能部门要认真对照检查,确保迎检工作不打折扣,不留死角;特别是要做好老旧小区和农贸市场等重点区域的环境卫生工作,在巩固前期防蚊工作基础上加强绿化带卫生、市场周边停车秩序管理等薄弱环节的综合整治,将巩固国卫成果作为品质鹿城建设的一项重要内容抓实、抓好。

    区综合执法局、区卫健局、区市场监管局等单位负责人及部分政协委员参加督查。