今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协视察调研排水管网整治工程
时间:2019-10-09 来源: 分享到:

    10月8日下午,区政协主席徐强率队就我区排水管网整治工程进行视察调研。      

    徐强一行先后赴横河南片区和教育新村社区,实地视察了我区排水管网整治工程进展情况,并与现场施工人员、小区住户深入交谈,近距离倾听民声、汇集民意。

IMG_7532.jpgIMG_7539.jpg

    在随后举行的座谈会上,区综合行政执法局局长肖达统通报了我区排水管网整治工作进展情况,与会的谷文彤、陈出新、周森、胡明锁、章富华、万一仁、杨丽霞、林玲、黄园园、方岚等委员围绕工程项目管理、资金核实结算、运维体制规范、施工统筹规范等方面内容进行发言,提出许多意见建议。

    徐强主席肯定了我区排水管网整治的工作成效,并就加强顶层设计、争取多方支持、积极有效推进等提出工作要求。他指出,各相关单位要进一步统一思想,坚定信念,树立在新机遇、新环境下能够而且必须做好这项民生工程的信心和决心;同时,要主动作为,当好表率,高标准、严要求推进工作,确保排水管网整治工作提速增效,确保保质保量完成整治任务。

    区政协副主席蔡建旺主持座谈会,区政协秘书长许卫疆,相关专委会负责人侯捍文、褚坚、董春霖,南汇、蒲鞋市街道领导詹强、毛新奇、张凯等参加活动。