今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协主席徐强开展教师节慰问
时间:2019-09-09 来源: 分享到:

    9月9日下午,在第35个教师节来临之际,区政协主席徐强先后赴温州市教研院附属学校、市九幼南汇园区、黄龙三小慰问一线教师,向他们致以诚挚的节日祝福,并寄语教育工作者要努力办好让人民满意的教育。 

IMG_6818.jpg微信图片_20190909200011.jpgIMG_6936.jpg

    徐强与一线教师亲切交流,向辛勤劳动的教师表达衷心的感谢以及崇高的敬意,对学校的办学工作予以充分的肯定,并对今后的建设发展进行了勉励和指导。此外,徐强代表鹿城区为学校送上了慰问品,并希望教师们能够追随“首位教育,学在鹿城”的战略步伐,更加全身心地投入到教学工作中。

    徐强指出,基层教育工作任务艰巨、责任重大,广大教师和教育工作者默默耕耘、无私奉献,为全区教育事业发展作出了重要贡献。希望大家进一步增强责任感和使命感,强化师德修养,在思想政治、道德修养、学识学风上以身作则,充分发挥学生健康成长的指导者和引路人作用,为推进我区教育事业发展作出积极贡献。

    区政协秘书长许卫疆陪同慰问。