今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
广东省肇庆市政协副主席​苏炯川一行来鹿城考察调研
时间:2019-09-07 来源: 分享到:

    9月6日上午,广东省肇庆市政协副主席苏炯川一行,来我区考察调研“扶持民营企业发展壮大”工作。区政协副主席蒋晖陪同考察,并与对方交流政协工作经验。

微信图片_20190909101035.jpg微信图片_20190909101030.jpg

    调研组一行先后实地考察了鹿城区跨境电商园和星际控股集团有限公司,现场听取了相关负责人的情况介绍,并在星际控股召开座谈会。会上,主客双方就企业IPO奖励、人才引进、科技创新补助、非公企业党建、企业问题帮扶机制等内容进行了深入交流探讨。苏炯川副主席肯定了我区支持民营企业发展所做的工作,并表示此次参观考察受到了很大启发,希望两地政协多加强沟通交流,共促政协事业再上台阶。

    区政协经济委主任梁红等陪同考察。