今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开庆祝教师节主题座谈会
时间:2019-09-06 来源: 分享到:

    在第35个教师节即将到来之际,为进一步营造尊师重教的浓厚社会氛围,促进我区教育事业发展,9月5日,区政协召开庆祝教师节主题座谈会。区政协副主席郑建西参加会议并讲话。

微信图片_20190906173704.jpg

  座谈会上,区政协教育界委员和从事教育工作的委员围绕主题结合自身教书育人的心得体会畅所欲言。

  郑建西在讲话中代表区政协向全体教育界政协委员、教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向关心和支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他希望广大教育工作者爱岗敬业、忠诚奉献,努力培养社会主义事业合格建设者。培育和践行社会主义核心价值观,把立德树人作为中心,把思政工作贯穿全程,做好学生的引路人。广大政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕我区教育改革发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为全面提高教育质量、率先实现教育现代化贡献智慧和力量。

    区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。