今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协主席徐强参加法律服务团现场咨询活动
时间:2019-08-11 来源: 分享到:

8月10日上午,鹿城政协法律服务团在工人文化宫如期举行公益咨询活动。由区政协常委卓予拉带领的浙江六和(温州)律师事务所精英律师在现场为市民群众提供法律咨询,得到群众的欢迎和称赞。

微信图片_20190812085948.jpg微信图片_20190812085952.jpg

区政协主席徐强特地前往看望和慰问在台风天仍坚持为民服务的律师,对他们展现出的为民情怀和敬业精神表示赞赏。他指出,法律服务团的成员不惧恶劣天气,履职充满热情,工作充满干劲,展现了政协敢于担当的形象。在下一步工作中,要继续真情履职为民,搭建最畅通的连心桥梁,围绕市民群众关注的热点难点问题,倾尽全力、义不容辞,真情履职;要形成思想共识,构筑最坚固的战斗堡垒,在思想上、政治上、行动上与以习近平主席为首的党中央保持高度一致,确保履职方向准、方法新;要继续探索创新,打造最亮眼的履职平台,在筑牢根基的基础上,拓展创新履职载体, 打响鹿城政协法律服务团品牌。

区政协秘书长许卫疆,社法民宗委主任陈国光参加活动。