今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展提案办理督查工作
时间:2019-08-08 来源: 分享到:

    8月8日下午,区政协副主席徐一峰率提案办理工作督查组赴区经信局开展督查工作。区经信局局长温自坚就提案办理工作做了详细汇报,王俊、江衍妙、周夏静等重点提案的提案人结合各自的提案做了发言,提、办双方开展了深入坦诚的面对面沟通。

微信图片_20190809170159.jpg

    在听取了区经信局的提案办理汇报和与会人员发言后,徐一峰副主席对区经信局的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了四点要求:一要统一思想认识,扎实推进政协重点提案办理工作;二要明确职责分工,压实分工责任,明确要求时限,确保优质高效完成建议提案办理工作;三要加强交流沟通,积极听取委员意见建议,切实做好政协委员提案答复工作,提高提案办理水平;四要抓好工作落实,把政协提案工作抓紧、抓实、抓出成效,使委员满意、群众满意、政府满意。

    区政协提案委主任侯捍文、经济委主任梁红等参加督查活动。