今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
贵州省安顺市西秀区政协一行来鹿城考察调研政协工作
时间:2019-08-08 来源: 分享到:

    8月7日至8日,贵州省安顺市西秀区政协主席徐黔安、副主席刘应春一行,来鹿城考察调研政协社情民意信息和民主监督的有效形式与途径等工作。区政协主席徐强与贵州同行进行了工作交流。

IMG_5465.jpg微信图片_20190808114929.jpg

    鹿城区政协有关同志向西秀区政协一行简要介绍了鹿城区情和区政协工作,双方互相交流政协工作做法和体会,探讨如何在新时代发挥好政协职能、树立好政协形象。徐黔安表示,此次考察收获颇丰,感谢鹿城区政协将工作心得倾囊相授,希望两地政协建立联系机制,加强合作,密切交流,共同续写政协事业新篇章,助力两地经济社会更好发展。

    徐黔安一行还考察了解了瓯江路沿线开发建设工程、江心屿和历史文化街区改造提升工程以及“数字城管”智慧管理平台等。徐黔安表示,鹿城区经济社会发展充分体现了中心城区的首位度,为同在中心城区的西秀区高质量发展提供了借鉴。

    区政协副主席徐一峰、蔡建旺,秘书长许卫疆,办公室副主任何志权等参加调研或座谈。