今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协传达学习区委九届七次全会精神
时间:2019-08-07 来源: 分享到:

8月6日上午,区政协召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习区委九届七次全会精神,研究贯彻落实意见。区政协主席、党组书记徐强出席会议并讲话。

IMG_5333.jpg

会议指出,区委九届七次全会,是在鹿城总体完成年度“双过半”任务时间节点召开的一次重要的会议。全会报告分析新形势,展望新前景,提出新要求,具有很强的针对性、指导性和实践性对于区政协进一步认清形势,理清思路,明确任务,谋划发展起到了引领作用。

会议强调,要学深悟透,把思想和行动统一到区委全会精神上来把学习的成果转化为解放思想的动力;要对标对表,以全会精神为指导,找准政协工作结合点,逐项细化目标任务保质保量完成年度各项工作任务;要从严从实,切实加强队伍建设,抓紧抓实各项专题活动和自身能力建设,为助推全区改革发展贡献政协力量。

会议希望,区政协广大委员和机关干部要牢牢把握围绕中心、服务大局的履职方向,以区委中心工作为靶心,为提升首位度、打造增长极、争当排头兵,献计出力,再立新功

区政协副主席郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖,秘书长许卫疆及机关各委办负责人等参加。